• 設為首頁收藏本站

合肥學院

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

社區廣播臺

查看: 3265|回復: 16
    打印 上一主題 下一主題

[親子] 陽光山水6月4日舉辦“六一親子總動員 寶貝樂翻天”

[復制鏈接]
    樓主
    6月4日將在小區里舉辦“六一親子總動員,寶貝樂翻天”活動,到場參加的小朋友均可獲得精美禮品一份。

陽光山水搭建這樣一個親子平臺是為了讓家長和孩子在這樣一個輕松的氛圍內一起玩,一起學,更進一步的了解孩子,關注孩子的健康發展。 同時也能增進鄰里關系,增加小區和諧氛圍。

陽光山水鳥瞰圖
      陽光山水位于防城區防邕路198號,占地106720平方米。建筑形態以多層、小高層,高層,豪華別墅,商業街為一體的綜合性純生態生活區。小區位于防城港成熟地段防城區,購物休閑場所較豐富,成熟的配套也是樓盤的一個賣點。項目“依山傍水、山環水繞”,綠化率40%,環境幽雅,讓你遠離城市的喧囂,回歸大自然的懷抱。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享
    沙發
    不錯不錯,我喜歡看   
    板凳
    地板

跟著頂樓主
    強烈支持。樓主萬歲
    樓主的帖子實在是寫得太好了?墒俏伊⒖滔氲,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!  
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊