• 設為首頁收藏本站

合肥學院

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

社區廣播臺

查看: 2637|回復: 9
    打印 上一主題 下一主題

2011年防城港市國際海上龍舟節剪影

[復制鏈接]
    樓主

市人大常委會主任禤沛鈞和嘉賓一道為龍舟點睛。

市委書記、市人大常委會主任禤沛鈞與獲得冠軍的緬甸龍舟國家隊代表合影。

市長莫恭明為獲得亞軍的龍舟隊頒獎。

比賽間隙中的摩托艇表演。

海上龍舟賽國內罕見。

緬甸國家龍舟隊勇奪桂冠。

整裝待發。

激烈的比賽場面。

祭海儀式。

公里長的海堤上擠滿了觀眾。

搏擊王擂臺賽上的另一道風景。

勝利者的風采。
      2011年防城港市國際海上龍舟節期間的活動精采紛呈,而龍舟賽是龍舟節的重頭戲之一,于6月3日下午在防城港市西灣跨海大橋海域鳴槍開賽。海上龍舟賽舉辦地點西灣海域,這里地處大西南出海門戶、北部灣黃金海岸、中國西南第一大港零號碼頭北側。這里是當年海上“胡志明小道”的起點。西灣海域海面平闊,水流平穩,不受漲退潮及洪澇影響,7公里長的海堤、海岸和0.7公里長的跨海大橋主橋,處處均可觀看比賽全過程。賽時,碧海藍天之下,龍舟飛渡,恢宏的跨海大橋上,數萬觀眾的歡呼雷動,場面蔚為壯觀。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享
    沙發
    樓主的帖子實在是寫得太好了?墒俏伊⒖滔氲,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!  
    板凳
    偶的天啊!這是什么樣的貼子呢?
    地板

嚇死我啦~
    強人,佩服死了。呵呵,不錯啊  
    沒看完,先頂再說~頂完就閃!
    不懂~~~但頂你!
    強烈支持。樓主萬歲
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊